Основные блюда

    Лагман по-узбекски
    400 г • кусочки томлёной говядины, с домашней яичной лапшой, картофелем, луком, морковью, томатами и болгарским перцем и говяжьим бульоном
    Томленая в печи свинина
    400 г • подается с картофельным пюре под сливочно-горчичным соусом
    Пряный баклажан
    400 г • половинка баклажана, фаршированная овощами на гриле (кабачок, томаты, болгарский перец, баклажан) с добавлением аджики и специй, запеченая под сырной корочкой
    Жареная картошка с грибами и зеленым луком
    Плов с курицей
    420 г • из риса сорта Лазер, моркови, лука, с добавлением хлопкового и зигирного масла, барбариса, зиры и чеснока
    Сковородка с курицей
    400 г • обжареная мякоть бедра цыпленка, томаты, шампиньоны, болгарский перец, картофель, лук, сметанно-чесночный соус, запеченая под сырной корочкой
    Куриная грудка, приготовленная на гриле
    440 г • с овощами (цукини, томат, початки кукурузы, шампиньоны) и рисом
    Томленые говяжьи щечки
    400 г • подаются с картофельным пюре и соусом демиглас
    Фахитос из говядины
    500 г • кусочки жареной говядины с перцем и красным луком. Подаем с тонким лавашом, овощной сальсой и соусами чесночным и томатно-чесночным
    Большой хрустящий драник с томленой свининой
    550 г • с шампиньонами и луком, подаем со сметаной
    Драники с томленым говяжьим языком
    550 г • с шампиньонами и луком, подаются со сметаной
    Драники со слабосоленой семгой
    480 г • и творожным сыром
    Жареная мойва
    250 г • обжаренная до хрустящей корочки в кукурузной муке мойва, подаем с соусом тартар
    Стейк из семги
    400 г • запеченый с зеленым маслом. Подаем с рисом и теплым салатом из печеных овощей
    Креветки с бурым рисом
    280 г • обжаренные на пряном масле креветки. Подаем с рисом и сыром пармезан
    Утиные ножки с пюре из запеченой тыквы
    470 г • пара утиных ножек конфи, томленных в собственном соку с тыквенным пюре и кусочками запеченой с травами тыквы
    Половинка утки в вишневом соусе
    весовое блюдо от 800 до 1200 г
    Свиная рулька
    весовое блюдо от 800 до 1200 г • томленая в печи свиная рулька, подается с запечеными овощами (цукини, морковь), с хреном и горчицей
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie